09.10.2018

Швейцарские часы – это аксессуары высшей пробы, которые сделаны в соответствии с довольно жесткими стандартами, а потому всегда будут качественными и надежными. Их точность неоднократно испытывается при производстве, так что жаловаться на нее в процессе эксплуатации не придется. Разумеется, все эти комплименты можно высказать только оригинальному аксессуару, а не первым попавшимся часам на рыночном лотке, циферблат которых украшен узнаваемой надписью.

Часы Tissot – разумный выбор истинных ценителей
Часы Tissot – разумный выбор истинных ценителей

Обращаем внимание на статус

Подлинные швейцарские часы нужно искать у проверенных продавцов, которые обладают официальным статусом. Например, Вектор Д является официальным интернет-магазином бренда Тиссот, а потому в его ассортименте предлагаются только оригиналы, получаемые напрямую от производителя. Так что если вы хотите часы Tissot купить в Украине и быть уверенными в их качестве, то каталог Vector D – это первая и единственная остановка на пути к этому аксессуару.

Несмотря на то, что бренд швейцарский, на часы Tissot цена не выглядит безумной, ведь производитель сознательно делает акцент на среднем ценовом сегменте и доступных аксессуарах. Модели Тиссот можно приобрести всего за несколько тысяч гривен, особенно если попасть под одну из многочисленных акций, проводимых интернет-магазином Вектор Д. Распродажи позволят сэкономить, в среднем, треть от цены часов, и такой возможностью грех не воспользоваться. При этом за умеренную плату можно получить все привилегии – точность и надежность механизма, качественные материалы и прекрасный дизайн.

Упрощаем сложный выбор

Выбирая модель Тиссот в каталоге Вектор Д, есть риск «утонуть» в обилии продукции. Интернет-магазин со всей душой подошел к понятию «широкий ассортимент», а потому предлагает около тысячи аксессуаров для мужчин и женщин. Чтобы упростить процесс подбора, можно применить такие фильтры поиска:

1. Тип механизма. Бренд создает не только обычные кварцевые и механические часы, но и выпускает некоторые разновидности: автокварц, механику с ручным подзаводом, а также модели solar, работающие благодаря солнечной энергии.

2. Стиль. Чтобы прослыть модным гуру, стоит правильно подбирать аксессуар под одежду: для офиса и делового костюма – классические модели, для занятий спортом и активного отдыха – спортивные, а для прогулок, мероприятий или праздников – дизайнерские. Впрочем, нет правил без исключения, так что иногда просто доверьтесь своей интуиции и вкусу.

3. Цвет. Бренд предлагает циферблаты и браслеты в весьма широкой цветовой гамме, так что ограничений тут практически нет. Можно либо делать ставки на нейтральные и универсальные варианты вроде черного, белого, коричневого или темно-синего, либо выбирать яркую и броскую и сделать на ней акцент.


Поделитесь афишей с друзьями: