08.12.2017

Приветствуем Николаевцы и гости города! В этом месяце, в декабре нас ждут: Возвращение «Звёздных войн» и «Джуманджи», очередные «Ёлки» и «Три богатыря» и ещё несколько фильмов.

 Афиша кино Николаев Декабрь 2017

 

За пропастью во ржи

Премьера: 7 декабря.
Драма, биография.
США, 2017 год.

А вот это уже и правда интересно. Потому что тут у нас представлен биографический фильм о работе над созданием романа «Над пропастью во ржи» Джерома Д. Сэлинджера. Кроме вышеупомянутой Зои Дойч, в главных ролях здесь Николас Холт и Кевин Спейси, чьи актёрские таланты не вызывают сомнения. В итоге история об одном из самых выдающихся писателей XX века вышла настолько пронзительной, трогательной и личной, что у меня нет других слов, кроме как предложить вам убедиться в этом самостоятельно.

 

Звёздные войны: Последние джедаи

Премьера: 14 декабря.
Драма, фантастика, боевик.
США, 2017 год.

Новый эпизод «Звёздных войн». Мы просто берём ноги в руки и 14 декабря, прямо в день премьеры, идём в IMAX, берём большое ведро попкорна и восхищаемся с заставки и до финальных титров. Больше добавить к этому нечего.

 

Джуманджи: Зов джунглей

Премьера: 21 декабря.
Фэнтези, боевик, комедия.
США, 2017 год.

А вот через неделю после «Звёздных войн» в отечественный прокат выйдет новый фильм про игру «Джуманджи». Подростки, отосланные по разным причинам на исправительные работы, вынуждены разгребать старый подвал, где находят игру и попадают в компьютерный мир. Собственно, об их приключениях и переосмыслении своего образа жизни и расскажет картина. Ничего серьёзного ждать от неё не стоит, но это ей только к лицу. Ведь для беззаботного похода в кино «Джуманджи» — то, что доктор прописал.

Кстати мы обновили раздел "Реклама в Николаеве" и скоро добавим статистику :)


Поделитесь афишей с друзьями: