16.07.2018

Шестеро лучших друзей пытаются наладить взаимоотношения и сохранить свою дружбу. Избалованная девушка по имени Рэйчел Грин бросает своего будущего мужа Барри прямо на свадебной церемонии. Она сбегает и появляется в подвенечном платье в кофейне, где встречает давнюю приятельницу. Вскоре героиня переезжает к своей подруге Монике Геллер, с которой знакома еще со школьной скамьи.

Ее приятельница работает поваром и помешана на чистоте. Напротив их квартиры живет офисный сотрудник Чендлер Бинг вместе со своим приятелем Джоуи Триббиани, который мечтает получить главную роль в голливудском фильме. Ребята дружат с братом Моники по имени Россом. Его супруга Кэрол, с которой он прожил несколько лет, оказалась лесбиянкой и ушла к своей любовнице Сьюзан, поэтому мужчина старается отвлечься от развода и практически все время проводит на работе. Неожиданно он узнает, что бывшая жена беременна и собирается оставить малыша. Она не претендует на алименты и намерена воспитывать будущего сына в однополой семье. Фиби, которая раньше жила Моникой, не определилась профессией. Она живет с бабушкой, подрабатывает певицей и массажисткой. Рэйчел решает изменить свою жизнь и начать все с чистого листа – это и многое другое мы узнаем, если перейдем по ссылке http://www.tvcok.ru/film/druzya.html

Она не только разрывает отношения с женихом, но и отказывается от финансовой помощи отца. Героиня устраивается на работу в кофейню официанткой и пытается выстроить карьеру в модной индустрии: девушка подрабатывает младшим ассистентом в отделе закупок компании «Ральф Лорен» и стремится занять руководящую должность. Моника тоже стремится осуществить свою мечту и проходит непростой профессиональный путь. Ей удается добиться места шеф-повара в одном из самых престижных ресторанов города.

Чендлер работает в отделе статистики, но затем его перераспределяют в рекламный бизнес. Джо влюбляется в сестру-близнеца Фиби – Урсулу. Ему также удается получить несколько ролей. Он снимается в нескольких телесериалах и рекламных роликах. Его приглашают поучаствовать в театральных постановках, а затем предлагают роль доктора Реморэ в сериале, завоевавшем больную популярность. Теперь герой получает большой гонорар и может позволить себе жить отдельно, оставим своего соседа Чендлера. Однако после провального интервью, в котором он заявил, что текст для своего персонажа придумывает самостоятельно, ему пришлось вернуться. Дело в том, что его слова были ложью и сценарист решил убить героя по сюжету. Росс работает в палеонтологическом музее, а позже начинает преподавать в университете.

Только Фиби старается найти свое место в жизни. Ее деятельность не изменилась, и она продолжает исполнять композиции собственного сочинения под гитару. Она загорается идеей разыскать своего родного отца. Вместо этого она находит своего сводного брата Фрэнка и узнает, что ее родитель давно с ними не живет. На фоне проблем друзей возникают романтические отношения между Рэйчел и Россом. Они постоянно сходятся и расстаются. Парень влюбился в нее еще в школьные годы, однако взаимности смог добиться намного позже. Их любовь сменяется на неприязнь. В результате непонятной связи у пары рождается девочка, которую они называют Эмми.


У Чендлера и Моники тоже зарождается любовь, которая приводит их к браку. Супруги обращаются в агентство по усыновлению и знакомятся с женщиной по имени Эрика, которая готова выносить для них ребенка. Паре приходится подыскать новое жилище, ведь они узнают, что у них будут двойняшки. Даже Фиби нашла себе спутника жизни. И лишь Джоуи остается свободным, но счастливым, ведь его актерская карьера идет в гору.


Поделитесь афишей с друзьями: