Тренинг "Обида: яд или горькое лекарство?" Николаев ул. Потемкинская,57 Напомнить
Напомнить: Добавить в google календарь

Тренинг "Обида: яд или горькое лекарство?" Платное событие

08.12.2019 14:00 ~ 18:00 ул. Потемкинская,57 0933855624

"На обиженных воду возят" — так обычно говорят о людях, которые обижаются. Уже в одной этой фразе выражено отношение общества к такому чувству как обида и к людям, которые его испытывают: презрительно-осуждающее. А кому же хочется, чтобы его осуждали? Никому.... Поэтому обиду принято прятать внутри себя, подавлять, игнорировать, десятки раз при этом говоря и себе, и окружающим "Я не обижаюсь".
Конечно, мы можем игнорировать обиду сколько угодно, постепенно вытесняя её в подсознательное, но мы не можем перестать чувствовать то, что чувствуем, даже если не осознаём, что же это за чувства. 
Говорят, что обида разрушает. Отчасти это верно. Она может разрушать и межличностные отношения, и наше тело...словно яд.
Но дело не столько в самом чувстве обиды, сколько в том, как мы с этим чувством обходимся. А обходиться можно по-разному: делать вид, что её нет, подавлять или всё-таки проживать. Но если проживать, тогда придётся признать, что обида полезна...как горькое лекарство, например. Да, она неприятна, но если возникла, значит выполняет некую полезную функцию. Какую? 
Предлагаю вместе разобраться в этом на тренинге "Обида: яд или горькое лекарство?", где вы не только ответите для себя на этот вопрос, но и сможете поработать со своими обидами. 
Тренинг состоится 8 декабря, в воскресенье в пространстве Клуба "Восхождение" по адресу улица Потемкинская, 57
Начало в 14.00
Стоимость участия по предоплате 200 грн.
В день мероприятия — 270 грн.

Телефон для связи 
093 385 56 24 (Viber) Наталья Бальва, 
руководитель Клуба "Восхождение", 
сертифицированный тренер

https://facebook.com/events/559583771505270/?ti=cl


Связь с организатором события




Поделитесь афишей с друзьями:



Отзывы