31.01.2018 | Город

С мая 2017 года жители Николаева могут оплачивать коммунальные услуги по единой квитанции от ГИРЦ в течение нескольких минут без очередей и комиссий. Оплатить услуги можно, отсканировав QR-код с помощью мобильного приложения Приват24.

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Николаевцы могут оплачивать коммуналку с помощью QR-кодов

Для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, нужно с помощью мобильного приложения Приват24 отсканировать QR-код на единой квитанции от ГИРЦ. Далее выбрать показания счетчиков, период оплаты, сумму и карту с которой совершить платеж. К каждому QR-коду подвязан единый лицевой счет плательщика.

— Мы предложили ООО ГИРЦ воспользоваться возможностями технологии Платежи по QR-коду и очень рады, что предприятие оценило преимущества бесконтактных платежей для жителей нашего города, - рассказывает руководитель направления Платежи и переводы Николаевского регионального управления ПриватБанка Ирина Пастух. - Оплата коммунальных платежей с помощью QR-кода проходит быстро, просто и исключает ошибки в реквизитах. Те, у кого еще нет смартфона, могут произвести оплату через QR-код в отделениях ПриватБанка с помощью планшета сотрудника отделения или в кассе.

 


Поделитесь с друзьями: