28.09.2017 | Город

«Николаевский магнат»

«Коллективом Николаевского областного краеведческого музея в рамках грантовой программы РУСАЛа разработана настольная игра "Николаевский магнат", где вы сможете покупать, продавать и сдавать в аренду предприятия старого Николаева, что существовали до 1917 года. Игра рассчитана на широкую аудиторию и призвана способствовать популяризации истории родного города. Цель игры экономически задавить конкурента, а её правила хорошо нам знакомы так как все играли в старую добрую "Монополию"».

Кроме необычного дизайна коробки, игроков ожидает и стилизированное игровое поле со старой картой Николаева в основе,а также специальная игровая валюта - боны, также с интересным оформлением.

«Вот так выглядит наша игра. В комплект входят игровые карточки, пара костей, три фишки, игровая валюта, поле для игры, брошюра с правилами и конечно же коробка!

«Николаевский магнат»

 

Хотим высказать слова благодарности за великолепную полиграфию сотрудникам издательства «Илион», к стати это первая продукция такого рода выполненная в нашем городе, и первая настольная игра, посвящённая родному Николаеву. В общем, ждём презентацию!».

Подписывайтесь на Хорошие новости Николаева в Facebook и первыми узнайте о начале продаж.

 


Поделитесь с друзьями: