Как оформить визу в Китай

А вы знаете как оформить визу в Китай?
А вы знаете как оформить визу в Китай?

Китай — это процветающее и достаточно успешное государство. Плотность местного населения довольно большая, но несмотря на это работу здесь легко находят и приезжие из разных стран. Для того, чтобы устроиться легально на территории КНР украинцам необходимо заранее позаботиться об оформлении визы, кстати вся информация по визам здесь.Процедура эта обязательная, но не совсем простая. Визу в Китай оформляют лишь в столице Украины, в киевском консульстве при Посольстве Китая. Оформлением всего пакета документов здесь занимаются специалисты всего 3 дня в неделю. Прием документов ведется с 9.00 до 11.30. Именно поэтому есть смысл изначально обратиться за помощью с подготовкой требующегося пакета документов к опытным и надежным компаниям.

Как оформить визу в Китай срочно?

Действующие тарифы оформления визовых документов в КНР:

Суперсрочный тариф применим для всех существующих видов виз (бизнес-виза, туристическая виза, студенческая виза, гостевая виза, рабочая виза, виза для лечения в Китае и т. д.). В то же время доплата за скорость оформления документов составляет не более 40 долларов США. К примеру, клиент предоставил весь пакет документов специалистам компании в понедельник, эксперты сервисного центра готовят документы и передают консулу уже на следующий день на рассмотрение. В случае доплаты в размере 40 долларов, клиент может получить паспорт к концу рабочей недели, а точнее в четверг! Информация настоящей статьи предоставлена сервисным центром "Виза в Китай", стоимость оформления в котором одна из самых доступных.

Клиенты часто обращаются в Сервисный центр за услугой по оформлению документов, потому что Центр выступает гарантом своевременной выдачи уже готового пакета визовых документов в четко указанные заранее сроки. Точная стоимость процедуры зависит напрямую от общего числа дней, которое будет затрачено на рассмотрение и подготовку пакета документов.

Виза – процедура оформления

Стандартная виза оформляется за семь календарных дней с момента подачи в консульство всего пакета требующейся документации. Однако в случае возникновения необходимости виза может быть оформлена и передана клиенту в более сжатые по времени сроки.

Срочная китайская виза, как и обычная, оформляется четко лишь в специализированных консульских аккредитованных отделах посольства Китайской Народной Республики. К таким компаниям относится и наш Центр. В настоящее время также работает и суперсрочная система по оформлению визы, позволяющая получить документы всего за три рабочих дня.

Такая услуга по стоимости обойдется не порядок дороже, потому что необходимо оплатить срочность оформления общего пакета требующейся документации.