Продюсерский центр «Star Time» — это поистине уникальный в своем роде для Одессы современный центр обучения, который предоставляет специализированное, доступное, профессиональное обучение в области шоу-бизнеса (show biznes) для детей и подростков. Детская школа телевидения http://startime.ua/ обеспечивает подрастающее поколение отличной возможностью не только развивать, но и всячески активно совершенствовать/развивать свои навыки и творческие/актерские способности на наивысшем профессиональном, высшем уровне.

Продюсерский центр «Star Time»
Продюсерский центр «Star Time»

В рамках деятельности данного продюсерского «Star Time» центра функционирует(работает) специальная школа-студия, коллектив которой сформирован лучшими экспертами в своей сфере. Эти специалисты занимаются разработкой и проведением для детей уроков по вокалу и актерскому мастерству/умению, хореографии (искусство сочинения) и сценической речи(ораторству), психологии(пониманию людей) и тележурналистике.

Профессиональная команда Центра «Star Time» — это настоящие профессионалы своего дела, которое обладают огромным количеством регалий, в их числе украинские Заслуженные, выдающиеся артисты. Именно эти преподаватели помогают детям легко и с интересом познавать современные тонкости такой интересной профессии как артист. Также они помогают ученикам справиться с существующими подводными камнями, развивать скрытые способности и заложенные природой таланты до уровня настоящих профессионалов. Львиная доля практических занятий Центра разрабатывалась именно для фактического обеспечения учеников уверенностью в себе, полного избавления от внутренних зажимов и неуверенности, а также их быстрого раскрепощения.

Пройдя обучение в группах Центра «Star Time», открывается отличная возможность для детей перейти на продвинутые курсы. Уже с первого этапа обучения дети и подростки Продюсерского Центра активно участвуют в конкурсах международного формата. Речь идет о таких извеснейших программах, как «Академия популярной-музыки легендарного Игоря Крутого», «Детская Новая Волна», а также «Детское Евровидение» и «Sanremo Junior». Помимо прочего, перед детьми открывается уникальная возможность участия в телесъемках телевизионных популярных проектов и детских шоу, а также разных концертах, организатором которых выступает в том числе и «Star Time». Все эти уникальные возможности предоставляет детская школа телевидения https://startime.ua/schoolcourses/shkola-televedushhih стар тайм, подарите своему ребенку будущее!

Почему стоит пройти курс в "STAR TIME"?

Продюсерский центр “Star Time” в Одессе — это полезные знания и отличный опыт, дающие возможность подрастающему поколению раскрыть свой талант в полном масштабе и правильно определиться с будущей специальностью и профессией!