Белек является очень дорогим, популярным и респектабельным курортом Анталии. Турецкий курорт известен благодаря своим великолепным полям для футбола и гольфа, а также развитой туристической инфраструктурой. Город находится в тридцати километрах к востоку от центра Анталии. Самое удивительное, что он буквально окружён со всех сторон густыми эвкалиптовыми лессами, где в свою очередь, обитаю представители фауны: как редкие виды птиц, так и гигантские черепахи каретта-каретта, занесенные в Красную книгу.

Инфраструктура города Белек и его недвижимость.

Несмотря на то, что Белек не такой популярный, как, к примеру Алания, в нем находится достаточно много отелей высшего класса и системой «все включено». Однако, гораздо приятнее будет обзавестись тут собственным жильем, особенно учитывая доступные цены. Недвижимость в Белеке— это удобно, выгодно и престижно.

Инфраструктура города Белек и его недвижимость.
Инфраструктура города Белек и его недвижимость.

Покупка недвижимости в Турции сегодня достаточно востребована. Все дело в том, что те, кто успел побывать тут в роли туриста хотят возвращаться в Белек снова и снова за новыми впечатлениями и теплым, мягким климатов. Однако, постоянно арендовать жилье — не очень-то и выгодно. Покупка своей недвижимости не только поможет сэкономить, но еще и может стать выгодным капиталовложением. То есть, речь идет о том, что купленные апартаменты можно сдавать в аренду.

Как купить недвижимость в Белеке?

Лучше всего обратится за помощью к профессионалам своего дела. Несмотря на то, что в Турции достаточно много русскоговорящего населения, сложности с оформлением документов, договорами о просмотре жилой площади и так далее все же могут возникнуть. Кроме того, агентство недвижимости Profit Real Estate подберет лучшие варианты под ваши требования, учитывая пожелания по цене.

Сегодня в Белеке можно найти такие варианты жилья:

Конечно же, чем «круче» будет купленное жилье, тем дороже оно будет стоить, но и тем выше цена буде на его аренду. Кроме того, не стоит забывать еще и про близость расположения к морю, которая так же влияет на цену.