Приветствуем, уважаемые посетители! Сегодня поговорим о светодиодном освещении, которое в последнее время у всех на слуху. И в этом нет ничего удивительного, ведь оно имеет массу преимуществ и плюсов. Спасибо https://www.quantula-l.com/ за предоставленные консультации и материал.

Современное светодиодное освещение

Современное светодиодное освещение
Современное светодиодное освещение

 
Итак, основная отличительная черта современного светодиодного освещения заключается в том, что такое освещение обеспечивает равномерного распределение света без мерцания. Хотя у других типов освещения такое наблюдается весьма часто. Кроме того, освещение светодиодного типа привлекает внимание еще и своим изысканным стилем, оригинальным оформлением. Да и низкие показатели энергопотребления также действуют, так сказать, светодиодам на руку. 

Типы светодиодного освещения

 

Трековые светильники представляют собой системы, где светильники прикрепляются и передвигаются по шинопроводу, что позволяет достичь акцентного освещения. Такие светильники далеко не первого дня своего появления стали популярными. Но многих подкупает их простота и удобство монтажа, низкое потребление электроэнергии и долговечность.
 
Трековые прожектора Spotlights – мобильны и эластичны, могут иметь любую форму, разный дизайн и цветовое оформление. Питание прожекторов ведется от специального адаптера с применением специальных многофазных систем. 
 
 
Встраиваемые светильники в отличие от первого типа встраиваются в потолочные системы, по сути, четко сливаясь с общим стилем и архитектурой того или иного помещения.  
 
Подвесные светильники считаются наиболее востребованными и популярными в сфере продаж. Внешне они подобны турбине самолета. Узконаправленный световой поток четко обозначает акценты на конкретном товаре. При этом, чем больший будет выбран градус угла отражения, тем большая площадь торгового зала будет хорошо освещена.   
 
Магистральные или линейные светильники часто используются для качественного  освещения торговых центров и офисов, а также магазинов и крупных супермаркетов. Их главный плюс в том, что они четко выстраивают световую линию под нужным углом. В то же время эффект равномерного освещения легко достигается, а сам рассеиватель обеспечивает избавление от так называемого «слепящего» эффекта и создает максимально комфортную атмосферу.
 
Встраиваемые светильники Downlight создают освещение максимально подобное естественному, передавая точную форму товара и реалистичный цвет. При этом, есть возможность по мере необходимости регулировать под разными углами отражателя те или иные зоны освещения, интенсивность и мощность.