В этой подборке вас ждут горячие премьеры и свежие сезоны уже знакомых сериалов, которые выйдут в текущем месяце.

Рубрика: Афиша кино Николаев.

Ожидаемые интересные сериалы в январе 2018

 

По ту сторону (Counterpart)

Говард Силк, не самый значительный сотрудник департамента ООН, после 30 лет службы внезапно обнаруживает, что все эти годы он жил в неведении. Оказалось, что контора, в которой он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение, а у него самого есть настоящий двойник из зеркальной реальности.

 

Врач-резидент (The Resident)

Новый сериал о непростой врачебной практике и больничных буднях. Девон Правеш, молодой интерн-идеалист, начинает свою карьеру доктора под руководством Конрада Хокинса, блистательного специалиста с отвратительным характером. Правешу предстоит многому научиться у более опытного коллеги и стойко вынести его многочисленные придирки.

 

Мозаика (Mosaic)

Интерактивный сериал Стивена Содерберга, в котором зритель сможет влиять на ход повествования с помощью мобильного приложения и выбирать, от лица какого персонажа следить за сюжетом.

В конце января выйдет режиссёрская версия сериала, где можно будет сравнить свой сюжет с линейным повествованием Содерберга. Это история об авторе детских книг, которую находят мёртвой на лыжном курорте, а также о двух мужчинах, сыгравших важную роль в её жизни.

 

Новые сезоны знакомых сериалов

 

Мост (Bron / Broen)

Заключительный сезон захватывающего остросюжетного детектива о странном преступлении, совершённом на границе между Данией и Швецией. В чертвёртом сезоне для зрителей заготовлена новая головоломка. Её предстоит разгадать детективу Саги Норен, будущее которой оказывается под угрозой.

 

Секретные материалы (The X-Files)

Продолжение культового сериала о сверхъестественных существах, паранормальных явлениях, вторжениях пришельцев и прочей нечисти, которой пытаются противостоять отважные агенты Малдер и Скалли.

 

Электрические сны Филипа К. Дика (Philip K. Dick’s Electric Dreams)

Продолжение первого сезона научно-фантастического сериала-антологии, снятого по мотивам рассказов Филипа Дика. Каждый эпизод — это отдельно взятая история, основанная на какой-то определённой повести. Всего зрителей ждёт 10 серий в духе «Чёрного зеркала» о телепатии, будущем, искусственном интеллекте, параллельных мирах и прочих любопытных вещах.

Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Каждый сезон этого сериала рассказывает об одном из громких преступлений, когда-то произошедших в Соединённых Штатах и оставивших след в истории. В первом сезоне речь шла о скандальном деле Симпсона, во втором будут выясняться подробности гибели дизайнера и модельера Джанни Версаче, который был застрелен в собственном доме.

Также мы обновили страницу: Реклама в Николаеве.